Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 20.00
Воскресенье с 9.00 до 17.00
г.Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 121 А
Парикмахерский зал
Стайлинг
Уход за волосами
Окрашивание
Наращивание
Химическая завивка
Долговременное разглаживание
Маникюр
Педикюр
Косметология
Парикмахерский зал

Уход за волосами

Для настоящего шарма женщине необязательно иметь длинные волосы. Качество волос - их пышность и блеск - вот, что всегда очаровывает мужчин.

Согласно статистике, сегодня у 89% людей имеются проблемы с волосами и кожей головы. Волосы портятся под действием загрязненного воздуха, от использования для питья и мытья некачественной воды, из-за неправильного подбора средств ухода и красящих составов, химических завивок и термоукладок, выполненных с нарушением технологической карты. Добавьте в этот коктейль стресс, хроническую усталость, несбалансированное питание и вредные привычки.

Мы можем уменьшить вред благодаря профессиональным средствам с глубоким питанием волос, которые просты в применении и укладке, а также помочь Вам советами наших стилистов, для того, чтобы сделать Ваши волосы снова красивыми.

                           

Волосы могут рассказать о состоянии здоровья всего организма. Поэтому не ограничивайтесь только стрижкой и укладкой — подарите волосам лечебную процедуру.


 Ухаживающий комплекс от Wella создан для того, чтобы вы ощутили уход за волосами на всех уровнях чувств: обоняния, осязания и визуальном. Благодаря экстракту шелка, экстракту шампанского, экстракту орхидеи, бриллиантовой пыльце, волосы выглядят ухоженными и блестящими. Новая серия включает в себя 4 линии: для окрашенных волос Brilliance, для увлажнения волос Enrich, для проблемной кожи головы Balance, для зрелых волос Age.

 Wella Professionals предлагает большой выбор средств по уходу за волосами и косметики для укладки волос. Более того, при использовании средств одной марки можно добиться по-настоящему потрясающих результатов. Есть  способ решения проблемы «больных» волос. Можно обратиться в салон красоты, такой, как наш – квалифицированные специалисты с удовольствием сделают все, что в их силах, для того, чтобы вы остались довольны их работой и, разумеется, вернулись к нам еще неоднократно.


Экспресс-процедура для поврежденных волос — Enrich от Wella. Процедура проводится прямо в мойке и не занимает много времени. Нацелена на питание и увлажнение поврежденных волос. Включает в себя питательную ампулу для волос и кожи головы Enrich, шампунь и маску для волос.
Питательная сыворотка Enrich интенсивно питает и надолго восстанавливает поврежденную структуру волос, делая их мягкими и блестящими. В состав сыворотки входит экстракт шелка, пантенол, кератин, витамин Е. Несмываемый питательный бальзам Enrich формула интенсивно увлажняет волосы, делая их здоровыми и блестящими. Основные ингредиенты: экстракт шелка, пантенол, кератин. Интенсивная формула на основе технологии трехмерного сочетания органических соединений глубоко увлажняет волосы, при этом не перегружая их, ежедневно поддерживает необходимый баланс влаги, восстанавливая структуру.

 

 System Professional, благодаря использованию передовых технологий, остается единственной Системой ухода с сотнями вариантов индивидуальных решений, подходящих для всех типов волос и кожи головы. Специально подобранные компоненты, тонкие ароматы и тщательно разработанные методы применения способствуют достижению максимально эффективного результата. Эффект с первого раза — ПРОВЕРЕНО!

Восстановление, профилактика, уход, реанимация, массаж + диагноз. Применяем: для нормальных, окрашенных и поврежденных Волос!
Продукты  SP System Professional, работают с волосами и кожей головы — это избавление от перхоти, жира, зуда! Препараты содержат полный спектр поливитаминов, полимеров, протеина и обязательно необходимый всем кератин, пчелиный воск, которые делают волосы толще, сильнее, ярче.

 

Инновационной разработкой специалистов стало ламинирование волос Sebastian Laminates Cellophanes.  Это уникальная технология, позволяющая эффективно ухаживать за окрашенными, безжизненными, сухими и тусклыми волосами. Средство способствует качественному белковому восстановлению волос, придает им ослепительный блеск и имеет глубокое кондиционирующее действие. При ламинировании Sebastian Professional применяется специальное средство, содержащее растительные протеины и биологически активные вещества. Формула данного препарата необычайно богата полезными веществами и витаминами, жизненно важными для нормального роста и развития волос.

Покрытый пленкой волосок, разумеется, становится толще – это помогает решить проблему тонких и слабых негустых волос. После процедуры ламинирования волосы выглядят значительно более густыми и радуют глаз непревзойденным зеркальным блеском. Добиться такого эффекта дома абсолютно невозможно. Да и традиционные парикмахерские ухищрения не могут заставить прическу так сиять: единственный способ придать волосам такой блеск и объем — ламинирование волос.

Особенно приятно то, что эффект после процедуры  ламинирования держится в течение длительного времени – до одного месяца. Только представьте: Вы всего один раз приходите к нам в салон, а потом целый месяц сводите мужчин с ума потрясающим блеском своих волос! Приходите в салон «Лагуна Люкс» на процедуру ламинирования волос, чтобы узнать, какими прекрасными могут быть Ваши волосы после того, как над ними «поколдуют» наши мастера!

 

Марка Kerastase  предлагает высокотехнологичные профессиональные уходы за волосами...   Оценить их качество Вы можете в нашем салоне.        Kerastase  – это марка люкс в области косметических средств по уходу за волосами.



"Лагуна Люкс" © Все права защищены. Разработка и сопровождение DonSite