Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 20.00
Воскресенье с 9.00 до 17.00
г.Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 121 А
Парикмахерский зал
Стайлинг
Уход за волосами
Окрашивание
Наращивание
Химическая завивка
Долговременное разглаживание
Маникюр
Педикюр
Косметология
Парикмахерский зал

Окрашивание

«Женщину делают голова и ноги»: блестящие и здоровые волосы являются лучшим украшением как молодой девушки, так и дамы средних лет. Время не стоит на месте. Благодаря современным профессиональным средствам окрашивание волос  стало абсолютно безопасным. В нашем салоне используются самые лучшие и щадящие составы для окраски волос, которые не только не наносят никакого вреда, но и укрепляют волосы.
Многие женщины считают, что процедура окрашивания волос достаточно проста и с ней можно справиться в домашних условиях. Действительно, это возможно, однако результат домашнего окрашивания не идет ни в какое сравнение с результатом окрашивания салонного. Только профессиональный стилист может идеально подобрать оттенок краски, чтобы новый цвет волос гармонировал с цветом кожи и глаз, подчеркивая природную красоту женщины. Наши специалисты подбирают средства для волос индивидуально для каждого клиента, что позволяет получить идеальный результат.

Окрашивание волос - это всегда преображение. Профессиональные мастера-стилисты салона красоты «Лагуна-Люкс», используя только проверенные средства для окраски и ухода за волосами, сделают Ваше преображение поистине незабываемым.

Wella Professionals  позволяет реализовать практически любую креативную идею в мире окрашивания волос.
Все марки по  окрашиванию Wella Professionals идеально сочетаются и дополняют друг друга, открывая еще больше творческих возможностей и позволяя более гибко реагировать на требования клиентов. 
Wella Professionals предлагает широкий ассортимент продукции по окрашиванию волос: от осветляющего и интенсивного тонирования до стойких красок для волос. Единая координационная система цветов обеспечивает возможность плавного перехода от одного оттенка к другому, гарантируя превосходный результат окрашивания.
Wella Professionals представляет богатое портфолио продуктов - Koleston Perfect, Color Touch, Color Fresh, которые имеют идентичную глубину цвета и направление цвета и предлагают уникальное разнообразие способов окрашивания.

Линию косметики Wella, салон красоты «Лагуна Люкс» рекомендует тем, кто привык доверять продуктам, проверенным временем. Осветление и обесцвечивание, окраска, тонирование, мелирование, колорирование  с профессиональными средствами для окрашивания Wella становятся приятной процедурой с всегда совершенным исходом.

Технология тонирования волос используется для легкого окрашивания. При таком способе окрашивания красители не проникают в структуру волоса, создавая лишь яркую пленку на его поверхности. Тонирование волос не подойдет тем, кто хочет закрасить седину, но будет идеальным выбором для обладательниц тусклых волос. После тонирования волосы буквально сияют новым цветом, привлекая восхищенные взгляды окружающих.
Высокой популярностью пользуется тонирующая краска Wella Color Touch . Ее суть заключается в том, что комбинация красящих компонентов воздействуют только на мелированные участки, придавая им выбранный оттенок. Еще одной характерной чертой красок Wella Color Touch   является отсутствие в их составе аммиака.

Одной из самых модных тенденций в парикмахерском искусстве стало колорирование волос. Простое окрашивание в одном тоне стало казаться совсем не интересным и скучным, поэтому мастера стали добавлять разные оттенки. Такое необычное окрашивание волос несколькими цветами и получило название «колорирование». Колорирование – сложный технологический процесс. В зависимости от желаемого результата, этот процесс может протекать по-разному. Например, мастер наносит оттенок, счесывает по длине пряди, тем самым создавая аккуратные переходы из одного оттенка в другой. Именно поэтому важен не только подбор цветов, но и грамотное техническое исполнение. Окрашивать пряди можно в родственные, близкие цвета. В этом случае будет создан гармоничный, незабываемый образ, с интересной игрой оттенков цвета. Однако, если вы любите экспериментировать, можно взять противоположные контрастные оттенки, и тогда вы станете экстравагантной, яркой, индивидуальной.

Делать колорирование можно по всей длине волос, однако при необходимости можно только «обновить» корни, сделав их такими же насыщенными. За счет качественной продукции, которую мы используем в работе, окрашивание получается очень стойким и не наносит вред здоровью волос. Колорирование осуществляется продукцией Wella .  Это один из наиболее надежных и безвредных красителей. Они обеспечивают невероятную устойчивость цвета, а также наличие необыкновенных цветов. Именно в сочетании друг с другом цвета начинают «играть», наполняя волосы блеском и силой.

Кроме того, колорирование не только не вредит, но и помогает в восстановлении и укреплении поврежденной поверхности волоса. Краска создает своеобразное защитное покрытие, что обеспечивает блеск, эластичность и гладкость. Очень важно в колорировании подчеркнуть динамику цвета. Благодаря сочетанию нескольких цветов волосы начинают переливаться оттенками, притягивая восхищенные взгляды.

 

Мелирование создает эффект выгоревших прядок, солнечных бликов в волосах. Различные технологии такого окрашивания позволяют сделать прическу как совершенно естественной, так и экстравагантной. Эффект светлых прядок помогает замаскировать седину, а также придает прически визуальный объем. Мелированные пряди оживляют облик женщины и делают ее моложе.

 

СУПЕР новинка — окрашивание волос illumina Color от Wella Professionals. Это необычная краска, создающую эффект здорового молодого мерцания волос. Самая большая инновация за последние 20 лет: чистый цвет, сияющий при любом освещении, непревзойденная защита здоровья волос, до 100% покрытия седины. Абсолютный результат, новое понимание цвета — магия света.

Кутикула волоса, его наружный слой, прозрачна, как ногтевая пластина. Состояние кутикулы важно – именно сквозь нее свет проникает в волос, позволяя увидеть его внутренний цвет. После мытья волос на кутикуле оседают крошечные частицы меди из воды, которые в процессе окрашивания вступают в реакцию с краской. В результате поверхность волоса становится грубой и жесткой, вследствие чего плохо отражает свет, он рассеивается и не проникает внутрь волоса, поэтому окрашенные волосы блестят значительно меньше.Уникальность ILLUMINA COLOR состоит в запатентованной технологии MICROLIGHT™. Миллионы микрочастиц обволакивают частицы меди, предотвращая реакцию меди с красящей смесью. Таким образом, кутикула остается мягкой и чистой, позволяя свету отражаться от поверхности волоса, за счет чего достигается сияющий и естественный цвет. При окрашивании ILLUMINA COLOR повреждение кутикулы уменьшается на 20%, а отражение света повышается на 70% при покрытии седины до 100%.

В нашем салоне красоты,  мы предлагаем вам уникальную методику    от Sebastian (Себастиан) - гелевое безаммиачное тонирование. Рецепт препарата основан на соевых протеинах. Ламинирование может быть как бесцветным (прозрачным), так и с цветом – для придания волосам определенного оттенка, либо, наоборот, для нейтрализации нежелательного оттенка (например, «желтизны» на блондированных волосах).

 Laminates Cellophanes — это натуральный гелевый краситель, который не содержит аммиак. Основа его рецепта — соевые протеины, которые укрепляют структуру волос, покрывая каждый волос защитной пленкой, делают волосы объемными, усиливают блеск.
Волосы на 80 процентов состоят из белка — Laminates Cellophanes тоже из белка.
Ваши волосы получат очень мощное питание! При воздействии тепла происходит обволакивание кортекса волос, эту процедуру можно сравнить с запечатыванием в цветную пленку.
Laminates Cellophanes можно благополучно и эффективно наносить в день любого химического процесса. Это оживит поврежденную кутикулу, восполнив содержание протеина, придаст цвету глубину, свежесть и сияющий блеск вашим волосам.
Лучший  способ продлить жизнь цвета — использовать Laminates Cellophanes как заключительную процедуру любого окрашивания. При каждом мытье волос пленка защищает цвет ваших волос от вымывания.
 Laminates Cellophanes — это неограниченный простор идей, разнообразие великолепных переливающихся оттенков.
 

Мы используем современные методы окрашивания волос, которые позволяют каждому человеку подчеркнуть свой неповторимый образ и стиль.

При окрашивании мы  используем и профессиональные средства фирмы "Loreal".

Краситель ИНОА- технология нового поколения! Cистема доставки красителя маслом. Впервые масляная основа краски оптимизирует эффективность окрашивания и помогает сохранять природный защитный слой волоса.

Формула без аммиака – никакого запаха. Оптимальный комфорт для головы. Волокно волоса лучше защищено окрашивание за окрашиванием.

Можно разнообразить Ваш цвет, однотонный, который Вы носите - более светлыми прядями - мы называем такой эффект «блики». То есть Вы заказываете не мелирование по всей голове, а создание отдельных бликов на макушке. Такие блики могут быть как осветляющими, так и просто с использованием другого цвета.

На самом деле - вариантов окрашивания такое многообразие!!!

Неважно, кем Вы хотите стать: нежной блондинкой, темпераментной брюнеткой, непредсказуемой рыжей или серьезной шатенкой: в любом случае результат окрашивания волос в нашем салоне Вас порадует. Наши мастера создадут Вам неповторимый очаровательный образ, учитывающий Ваш стиль, образ жизни, характер и особенности внешности.

      

 

            

"Лагуна Люкс" © Все права защищены. Разработка и сопровождение DonSite