Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 20.00
Воскресенье с 9.00 до 17.00
г.Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 121 А
Новости


30.07.2015 - Теперь в нашем салоне косметика для волос REVLON и GREYMY

 

 

23.03.2015 -  Новинки Kerastase в нашем салоне!

 

 

 

ELIXIR ULTIME УХОДЫ 24 КАРАТА

ИННОВАЦИЯ ЦЕННЕЙШИХ МАСЕЛ

Шампунь и маска на основе ценнейших масел. Изысканные концентрированные уходы для совершенного преображения материи волос

 

INITIALISTE

Kérastase создает поистине революционное средство для ухода за волосами - первый Инновационный концентрат с натуральными растительными клетками. Активные компоненты воздействуют на внутреннюю структуру волос, делая их невероятно сильными, блестящими и красивыми

 

ELIXIR ULTIME GRANDS CRUS

Ароматы, текстуры и свойства масел идеально подходят для удовлетворения потребностей различных типов волос: тонких и чувствительных, поврежденных и окрашенных.

 

CRISTALLISTE

Cristalliste открывает новую эру в области ухода за длинными волосами. Инновационная технология, разработанная специально для длинных волос, – Liquid Light - это синергия активных ингредиентов, которые содержат совершенную пропорцию ухаживающих и очищающих компонентов для здоровых сияющих волос от корней до кончиков.

Kérastase раскрыл парадокс, присущий длинным волосам, - дисбаланс между интенсивным выделением себума в прикорневой зоне и чувствительностью волос по длине.Средства из гаммы Cristalliste безупречно очищают волосы, делают их мягкими и шелковистыми без эффекта утяжеления. Эластичные и легкие на ощупь волосы наполняются кристальным блеском.

 

CHROMA CAPTIVE

Совершенство окрашенных волос

Новая линия уходов за окрашенными волосами с инновационной системой Système Capture™ для 40 дней непрерывного совершенства цвета.

 

FIBRE ARCHITECTE

Kérastase представляет новый метод диагностики волос и создает шкалу степени повреждения.


АРХИТЕКТОР ВОЛОС
первый серум двойного действия для обновления материи волос и запечатывания секущихся кончиков. Уход, состоящий из 2-х текстур, которые соединяются в момент нанесения для обновления материи очень поврежденных волос.

 

 

 

 


"Лагуна Люкс" © Все права защищены. Разработка и сопровождение DonSite