Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 20.00
Воскресенье с 9.00 до 17.00
г.Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 121 А
WELLA Professional
Wella SISTEM PROFESSIONAL
Sebastian Professional
L'OREAL
Kerastase
LCN
CREATIVE
OPI
PECLAVUS
Decleor
Valmont
THALGO
Decleor
Decleor

Профессиональная косметика Decleor — это вся гамма косметических средств лаборатории, используемая специалистами в салонах красоты и массажных кабинетах. Как показывает практика, применение косметики Decleor дает максимальный эффект при сочетании домашнего ухода и посещения салонов красоты

Использование профессиональной косметики в домашних условиях, безусловно, дает результаты. Однако профессиональная процедура — продуманная последовательность применения средств арома- и фитотерапии в сочетании с приемами массажа — может быть выполнена только специалистом, прошедшим специальное обучение методике Decleor.

Методика профессионального ухода Decleor с использованием профессиональной косметики включает процедуры по уходу за лицом и программу профессионального ухода за телом. Курс процедур для лица с использованием профессиональной косметики состоит из трех этапов: вводные процедуры, основной уход и специальные процедуры для решения конкретных проблем.

Профессиональная косметика Decleor подразумевает распространение косметических средств Decleor в большом объеме и по сниженной цене для массажных кабинетов и салонов красоты. В салонах красоты, фитнес-клубах и медицинских центрах, где представлена профессиональная косметика Decleor, работают специалисты, прошедшие обучение методике Decleor и готовые разработать для Вас индивидуальные программы по уходу за лицом и телом.

Торговая марка Decleor – признанный авторитет на рынке профессиональной косметики. В основе популярности косметики Decleor лежит разработанная специалистами фирмы универсальная концепция двойного ухода за кожей. Методика применяется при уходе за лицом и телом и включает в себя последовательное воздействие на кожу эфирных масел и фитопрепаратов.


В линии "Для тела" представлены ароматные средства для ухода за кожей тела. Превратите ежедневный уход за кожей в чудесные мгновения, которые дарят наслаждение. Линия разработана на основе натуральных компонентов, которые сделают Вашу кожу свежей, глубоко увлажнят ее и придадут ей нежный аромат. Также в линии представлены средства для создания стройного силуэта Вашего тела. Они помогут Вам сохранить стройный силуэт и удивительно красивую кожу. Ваша кожа будет выглядеть гладкой и ухоженной. Эти средства особенно эффективны в сочетании с массажем.



При смешивании эфирных масел происходит взаимное усиление их действия - синергетический эффект, который дает начало новым свойствам. Именно это открытие лежит в основе AROMESSENCE, а также всех кремов, бальзамов и лосьонов, которые входят в гамму  средств Деклеор .


Лучшие свойства эфирных масел и наиболее эффективные результаты современных исследований объединены в  средствах Деклеор. Эфирные масла не только обладают собственными уникальными свойствами и мгновенно впитываются, но также способствуют проникновению в кожу активных компонентов кремов Деклеор.


Французская косметика испокон веков считается лучшей во всём мире, что объясняется особым вниманием этой нации к здоровью и красоте. Косметика Decleor, основанная на ароматерапии, не является исключением.
Косметика, впитавшая в себя всю энергии природы, разрабатывалась специалистами разных областей — врачами, косметологами, дерматологами, мастерами техники массажа шиацу. И результат превзошёл все ожидания!


Главным секретом этого бренда считается объединение целебных свойств растений с ароматерапией, и было бы странно, если б французы этого не сделали, ведь в области ароматов им, действительно, равных нет.
В косметике, выпускающейся под этой маркой, преобладают натуральные компоненты, среди которых значительная доля приходится на стопроцентные эфирные масла. Ароматерапия оказывает противодействие различным человеческим недугам, она воздействует на мозг и, помогая активным веществам работать эффективнее, настраивает его на здоровую волну.
Эфирные масла, которые входят в состав косметики Decleor, проходят специальную обработку, чтобы в полной мере отдать все свои целебные свойства на благо здоровья и красоты человека.

 


Оригинальность бренда Decleor в преобладании в косметике исключительно натуральных масел высокого качества. Ароматерапия имеет свою, ни с чем не сравнимую силу, против лечения болезней и недомоганий. По мнению некоторых ученых, магия эфирных масел состоит в том, что мозг воспринимая информацию о запахах, «возвращается» в эпоху зарождения человека, заставляя организм работать в нормальном режиме.


Эфирные масла, входящие в состав косметики Decleor, тщательно очищаются и обрабатываются, для того чтобы активные вещества работали эффективнее. Ароматические масла входят в состав кремов, сывороток, гелей, тоников, средств по очистке кожи и средств по уходу за телом. Кроме того, компания выпускает отдельно аромомасла под запатентованным названием Aromessence.

Еще одна косметика разделена на несколько серий: средства для лица и тела, солнечная гамма, мужская линия, средства ультрабыстрого действия SOS. Косметика для лица включает обширную гамму средств. Они разделены на линии, для очищения и демакияжа, питания, увлажнения, матирования, сияния, ночной уход, антивозрастная защита. Средства для тела - это крема и пилинги для очищения, смягчения, питания, увлажнения. Есть и антицеллюлитная программа, в нее входят средства для придания упругости коже тела, рук, ног.

Основной идеей косметики Деклеор является универсальный принцип арома-дуо-концепции применяемый тогда, когда выполняется уход за кожей лица и тела. Основной логикой двойного ухода является разделение ухода за кожей на пару эффективных и взаимодополняющих этапа: 100% чистые и натуральные эфирные масла (бальзамы и аромэссенсы) и фитопрепараты (крем и эмульсия, а также гель на основе водорослей, цветочной воды и растительных экстрактов). Эфирные масла выполняют глубокий очищающий эффект, восстанавливают баланс кожи, выводят токсины и способствуют омоложению кожи. Кроме всего прочего они проникают в самые глубокие слои кожи, увеличивая, таким образом, эффективность действия, которое оказывает крем Decleor на кожу, в несколько раз. А вот фитопрепараты обеспечивают надежные защитные свойства кожи, питают, увлажняют и смягчают, создавая тем самым ощущение необыкновенного комфорта и наслаждения.

"Лагуна Люкс" © Все права защищены. Разработка и сопровождение DonSite