Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 20.00
Воскресенье с 9.00 до 17.00
г.Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 121 А
WELLA Professional
Wella SISTEM PROFESSIONAL
Sebastian Professional
L'OREAL
Kerastase
LCN
CREATIVE
OPI
PECLAVUS
Decleor
Valmont
THALGO
Kerastase
Kerastase

В 60-е годы, когда уход за волосами рассматривался как исключительно фармацевтическая процедура, L'Oreal осмеливается начать освоение доселе неразработанного сегмента рынка: гигиены волос и кожи головы. Так в 1964 году появляется марка Kerastase. Средства выпускались поначалу исключительно для селективной продажи в салонах-парикмахерских с единственным девизом: "ухаживать за волосами - значит делать их красивыми".

Начав свою деятельность как марка-специалист в области ухода за волосами, созданная в соответствии гигиены, Kerastase стала отныне маркой-люкс, экспертом в сфере искусства ухода на службе красоты волос. Уход за волосами, превратившийся сегодня в настоящий ритуал красоты, так же как и уход за кожей и телом, стал необходимым шагом к достижению красоты. Наблюдая за различными проблемами, возникающими с волосами в повседневной жизни, марка сумела превратить лечебный уход в регулярный и профилактический уход для абсолютно здоровых волос.

Косметические средства французской компани керастаз учитывают тонкости в уходе за разными типами волос. Высокое качество и эффективность средств получили самые лучшие отзывы потребителей во всем мире. Простые в использование и эффективные средства для красоты и здоровья ваших волос.
 
 
 
 
 
 
 
 
ИННОВАЦИОННЫЙ КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ И ВОЛОС / KERASTASE INITIALISTE

INITIALISTE - инновационный концентрат для красоты и восстановления волос на уровне их источника роста!

 

- УХОД ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС ЭЛИКСИР УЛЬТИМ / ELIXIR ULTIME OLEO-COMPLEXE
- МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ МАСЛО  ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС / ELIXIR ULTIME WITH IMMORTAL MORINGA
- МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС / ELIXIR ULTIME WITH IMPERIAL TEA
- МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ТОНКИХ И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ВОЛОС / ELIXIR ULTIME WITH MILLENIUM ROSE

          
 
 

Новая линия уходов за окрашенными волосами с инновационной системой Systeme Capture для 40 дней непрерывного совершенства цвета.
Лаборатории Новейших Научных Исследований LOrуal совместно с ведущими колористами объединили 4 революционные технологии для максимального продления цвета окрашенных волос.
Доказанная эффективность по всем ключевым параметрам: оптимальная глубина цвета, интенсивное отражение света и максимальный блеск.

 
 

Все средства новой линейки Kerastase Cristalliste направлены на выполнение главной функции, позволяющей преобразить длинные волосы, а именно – придать им легкость, жизненную силу и главное – зеркальный блеск. Для этого была найдена идеальная пропорция в сочетании очищения и ухода, поскольку часто длинным волосам характерна диспропорция между жирными тяжелыми корнями и сухими чувствительными кончиками.
Основной комплекс, использованный в составе средств, называется "Liquid Light Complex" (жидкий свет).
Это коктейль активных ингредиентов, сочетающий очищающие и уходовые компоненты и работающий в трех направлениях:
- очищение волос и растворение жира – происходит за счет действия пенящихся очистителей нового поколения, которые бережно очищают волосы, особенно тщательно у корней;
- увлажнение волос и препятствие их иссушению – экологичные кондиционирующие агенты восстанавливают кутикулы, делая волосы мягкими и шелковистыми по всей длине;
- придание блеска – экстракт алоэ вера в сочетании с концентрированной дозой аминокислот и витаминов выполняют роль мощного увлажнителя и заставляют волосы сиять.
Такое сочетание бережного очищения, активного увлажнения, бережного восстановления и придания волосам естественного блеска максимально эффективно решает все проблемы длинных волос, приближая их к желанному идеалу.

 
 

Resistance — для ослабленных и истощенных волос. Ломкие и ослабленные волосы - это волосы, которые пострадали в результате неправильного ухода и частого химического воздействия. Помочь можно только путем мощного направленного действия изнутри. Благодаря уникальному комплексу активных компонентов, препараты линии Resistance уже после нескольких применений восстанавливают и заметно укрепляют внутреннюю структуру волоса, наполняя их природной силой, энергией и здоровым сияющим блеском.

 
 
 

Reflection — линия инновационных косметических средств, для окрашенных и очень чувствительных волос. Полностью восстанавливает структуру и устраняет элементы, которые приводят к потере интенсивности цвета окрашенных и очень чувствительных волос. Проявляет новый цвет во всем его великолепии, разглаживает поверхность волоса, придавая зеркальный блеск. Результат: цвет окрашенных волос становится более однородным и насыщенным по всей длине. Волосы приобретают естественный здоровый вид и сияющий блеск, входящие в состав косметических средств УФ-фильтры делают волосы более прочными и защищенными от неблагоприятного воздействия солнечных лучей.

 
 
 
 
Серия Specifique от выпадения волос - это сочетание востанавливающего массажа, который стимулирует кровообращение и эффективности молекулы Аминексил. Интенсивный уход против перхоти (жирная или сухая кожа головы). Сочетание отшелушивающего массажа и интенсивного ухода для очищения кожи от перхоти и предотвращения ее появления с уникальной технологией. Система Очищения-Детокс (оздоравливает, освежает и увлажняет кожу головы). Интенсивный уход против жирности: включает дренирующий массаж и уникальную технологию- системы Чистота-Тонус. Сочетание натуральных видов глин, известных своими абсорбирующими свойствами, с активным очищающим компонентом для мгновенного ощущения комфорта, способствует восстановлению естественного баланса кожи головы. Волосы становятся чистыми и блестящими.
 
 
ЛИНИЯ ДЛЯ ТОНКИХ, НУЖДАЮЩИХСЯ В ОБЪЕМЕ ВОЛОС РЕЗИСТАНС ВОЛЮМАКТИВ / RESISTANCE VOLUMACTIVE
 
Благодаря линии средств Volumactive от Kerastase вы сможете придать контурный объем тонким волосам. Уникальные технология, входящие в эти средства укрепляют внутреннюю структуру волоса от самого корня, очерчивая волосы, придавая им плотный объем. Добейтесь глубокого восстановления волос и придайте им здоровый блеск и объем!
 

 

 

 

    ПИТАНИЕ СУХИХ И ВЬЮЩИХСЯ ВОЛОС НУТРИТИВ ОЛЕО-КЕРЛ / NUTRITIVE OLEO-CURL

Oleo-Curl – линия высокоэффективных косметических средств, разработанная в лабораториях Kerastase специально для ухода за вьющимися волосами. В составе уникальных спреев, шампуней и масок – множество активных компонентов, каждый из которых оказывает мощное направленное действие, возвращая вашим волосам силу, здоровье и красоту. Так, ценные натуральные масла глубоко питают и увлажняют волосы. Амфотермные полимеры помогут придать локонам идеальную форму. Глицерол наполняет каждый волосок живительной влагой. А силиконовые компоненты дарят волосам фантастическую легкость и естественный живой объем.
Регулярное использование косметических средств линии Oleo-Curl вернет вашим волосам желанную мягкость, а локоны сделает идеально очерченными и более упругими.


ПИТАНИЕ СУХИХ И НЕПОСЛУШНЫХ ВОЛОС НУТРИТИВ ОЛЕО-РЕЛАКС / NUTRITIVE OLEO- RELAX


Oleo-Relax - линия высокоэффективных косметических средств, разработанная специалистами компании Kerastase для интенсивного ухода за непослушными сухими волосами. В основе препаратов - целый комплекс натуральных активных компонентов, каждый из которых оказывает мощное направленное действие, оздоравливая кожу головы и заметно улучшая общее состояние волос. Ценные растительные масла обеспечивают полноценное питание и обладают превосходными смягчающими свойствами. Гиалуроновая кислота и ретинол наполняют волосы живительной влагой и способствуют ее длительному сохранению. Керамиды великолепным образом разглаживают структуру волос.
Воспользуйтесь косметическими продуктами линии Oleo-Relax и ваши волосы станут не только более послушными, но также более гладкими, мягкими, блестящими и шелковистыми.


ДЛЯ СУХИХ И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ВОЛОС НУТРИТИВ НУТРИИ-СКУЛЬПТ / NUTRITIVE NUTRI-SCULP


Серия от Kerastase средств Nutri-Sculpt создана специально для создания стайлинга и ухода за волосами. Сочетание активных питательных компонентов облегчает укладку, придает тонус, блеск и мягкость волосам.

 

 

 

 

         УХОД ЗА ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕЙ ГОЛОВЫ ДЕРМО-КАЛМ / DERMO-CALM

Результат после применения Dermo-calm наступает сразу. Секрет такого эффективного действия заключается в применении уникальной липосомной технологии. Мельчайшие капсулы, благодаря своей мембранной структуре и микроскопическому размеру, легко проникают в нижние слои кожи, что позволяет активизировать процессы метаболизма и воздействовать на клетки на самом глубоком уровне. Дуэт антистрессового увлажняющего комплекса и липидной технологии смягчает, увлажняет, снимает раздражение и оздоравливает чувствительную кожу головы.

 

 

        ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ ОЧЕНЬ СУХИХ ВОЛОС НУТРИ-ТЕРМИК / NUTRI-THERMIGUE

Nutri-Thermique - линия высокоэффективных косметических средств, разработанная специалистами компании Kerastase для интенсивного питания сухих и особо чувствительных волос. В основе линии - множество природных активных компонентов, комплексное взаимодействие которых действительно творит чудеса. Так, например, сочетание чистейших натуральных масел, липидов и протеинов способствует нормализации обменных процессов, восстанавливает гидролипидный баланс и внутреннюю структуру, интенсивно питает и увлажняет волосы и кожу головы. Силикон, в свою очередь, оказывает превосходное укрепляющее действие и надежно защищает ваши волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Подарите вашим волосам желанную мягкость и шелковистость, а локонам - потрясающую упругость и легкость вместе с косметическими средствами линии Nutri-Thermique.

 

       МУЖСКОЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ХОММЕ КАПИТАЛ ФОРС / HOMME CAPITAL FORCE

Kerastase Homme – линия уникальных косметических продуктов, разработанная специально для мужчин и предназначенная для сохранения массы волос. В рамках линии можно выделить три основных направления, каждое из которых помогает решить ту или иную проблему. Это борьба с перхотью, укрепление волос и, наконец, решение проблем жирной кожи головы. Зная стремление большинства мужчин к минимализму, специалисты испанской компании сделали решение каждой проблемы максимально простым и в то же время очень действенным. Все, что вам нужно, - это регулярно использовать шампунь для ежедневного применения и специальный лосьон-активатор.

 


       ДЛЯ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ ВОЛОС ХРОНОЛОГИСТ / CHRONOLOGIST

Chronologiste – это линия косметических средств французской компании Kerastase, созданная специально для насыщения волос жизненной энергией. Продукты данной линии демонстрируют поразительный результат – с каждой последующей процедурой эффект усиливается. Косметические средства линии Chronologiste обеспечивают антистатический эффект, плотность восстановленных волос и прикорневой объем, восстанавливают баланс кожи головы, делают волосы легкими, но в то же время сильными и густыми. Продукты данной линии подарят безукоризненную красоту волос для самых требовательных клиентов.

 

        ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА / SOLEIL

Soleil - линия высокоэффективных косметических препаратов, разработанная специалистами компании Kerastase для надежной защиты ваших волос от разного рода неблагоприятных внешних воздействий (коими, в частности, являются морская или хлорированная вода и палящие солнечные лучи). В основе косметических средств линии - множество ценнейших активных компонентов, каждый из которых оказывает мощное направленное действие, способствуя интенсивному восстановлению волос. Так, например, керамиды великолепным образом разглаживают структуру волос. Провитамин В5 стимулирует обменные процессы, усиливает рост волос и защищает их от различных стрессовых воздействий. УФ-фильтры также делают волосы более прочными и защищенными от неблагоприятного воздействия солнечных лучей. Воспользуйтесь нежными ароматными средствами линии Soleil и пусть ваши волосы так же, как и вы наслаждаются солнцем

ЛИНИЯ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО УХОДА ЗА ЗРЕЛЫМИ ВОЛОСАМИ АЖ ПРЕМИУМ / AGE PREMIUM

Kerastase Age Premium - линия профессиональных косметических средств, разработанная специально для интенсивного ухода за зрелыми и теряющими материю волосами. Все средства этой линии омолаживают, питают, увлажняют волосы, а так же наполняют волосы и кожу головы силой и энергией.

 

 

 

           МОЛЕКУЛЯРНЫЕ КОКТЕЙЛИ ДЛЯ ВОЛОС ФЬЮЗИО ДОЗ / FUSIO-DOSE

 

    

 

 

 

      МАССАЖ-УХОД ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС С АМИНЕКСИЛОМ / SPECIFIQUE AMINEXIL GL M

Назначение: Средство предназначено для быстрого и эффективного восстановления волос, склонных к выпадению.

Действие: Инновационное средство эффективно борется с выпадением волос, восстанавливая их структуру и питая волосы от корней, заметно увеличивает густототу волос, возвращает им жизненную силу, способствует росту здоровых волос.






 

 

 

 

 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Лагуна Люкс" © Все права защищены. Разработка и сопровождение DonSite