Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 20.00
Воскресенье с 9.00 до 17.00
г.Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 121 А
WELLA Professional
Wella SISTEM PROFESSIONAL
Sebastian Professional
L'OREAL
Kerastase
LCN
CREATIVE
OPI
PECLAVUS
Decleor
Valmont
THALGO
Wella SISTEM PROFESSIONAL
Wella SISTEM PROFESSIONAL
Задача бренда System Professional, используя богатый опыт, новейшие научные разработки и экспертизу в области профессионального ухода, постоянно совершенствовать стандарты превосходства в индивидуальном уходе за волосами.


Женщины и потеря волос не должны идти вместе! Никогда не ставьте точку, и помните, что всегда можно, что то сделать и найти нужное именно вам решение в борьбе с этим заболеванием.

Однако, при огромном количестве выбора методов решения проблем, стоит быть осторожными. Поиск средств по уходу за волосами может быть дорогим, трудоемким и часто усугубляется проблемами. Лучше всегда иметь критический взгляд на возможные решения, чем в конечном итоге страдать от приступами депрессии за неудавшееся лечение.

И если вы еще не сделали выбор в подборе средств под себя, попробуйте Wella SP.  Сегодня Wella SP лечит, укрепляет, смягчает и придаёт гламурный стиль вашим волосам. Независимо от того, какой у вас тип волос, с использованием Wella System Professional вы найдёте средства для них.

Персонализированный уход за волосами для создания великолепного результата благодаря самым современным технологиям. Сегодня, имея за плечами более 35 лет опыта и экспертизы в области профессионального ухода, SISTEM PROFESSIONAL перерождается в нечто совершенно новое.

Серия BALANCE SCALP LINE

Ба­ланс для чув­стви­тель­ной кожи

Экс­клю­зив­ный ком­плекс, со­дер­жа­щий бе­та­ин, валин и Д-пан­те­нол, смяг­ча­ет раз­дра­жен­ную и вос­па­лен­ную кожу го­ло­вы, по­мо­гая вос­ста­но­вить ее би­линс и уси­лить за­щит­ный ба­рьер.

Серия CLEAR SCALP LINE

Уни­каль­ный ком­плекс эф­фек­тив­но бо­рет­ся с лю­бы­ми про­яв­ле­ни­я­ми пер­хо­ти и пре­пят­ству­ет ее по­втор­но­му об­ра­зо­ва­нию.

Серия COLOR SAVE LINE

Серия со­зда­на для ухода за окра­шен­ны­ми во­ло­са­ми.

Серия EXPERT KIT

Спе­ци­аль­но раз­ра­бо­тан­ные уни­каль­ные про­дук­ты, поз­во­ля­ю­щие до­бить­ся уди­ви­тель­но­го и по­и­стине вол­шеб­но­го ре­зуль­та­та.

Серия HYDRATE

Увлаж­не­ние для нор­маль­ных и сухих волос. Спе­ци­аль­ный ком­плекс, со­дер­жа­щий ин­тен­сив­но увлаж­ня­ю­щие био­ло­ги­че­ски ак­тив­ные ве­ще­ства – Д-пан­те­нол, гли­це­рин и глю­ко­зу, глу­бо­ко про­ни­ка­ет в струк­ту­ру волос, на­дол­го снаб­жая их необ­хо­ди­мой вла­гой

Серия LUXEOIL

В кол­лек­ции SPLUXEOIL по­яви­лись новые сред­ства для всех типов волос, ко­то­рые, легко пре­об­ра­жая тек­сту­ру, при­да­ют во­ло­сам изу­ми­тель­ное ощу­ще­ние лег­ко­сти. В про­из­вод­стве этой про­дук­ции ис­поль­зо­ва­на уни­каль­ная тех­но­ло­гия транс­фор­ма­ции тек­сту­ры, ко­то­рая воз­дей­ству­ет на во­ло­сы и пре­вра­ща­ет их в рос­кош­ное шел­ко­вое по­лот­но.

Серия REPAIR

Вос­ста­нов­ле­ние для по­вре­жден­ных волос. Экс­клю­зив­ная фор­му­ла с со­дер­жа­ни­ем гид­ро­ли­зо­ван­но­го ке­ра­ти­на вос­ста­нав­ли­ва­ет и укреп­ля­ет струк­ту­ру волос.

Серия SHINE DEFINE LINE

Линия пред­на­зна­че­на для уси­ле­ния блес­ка волос.

Серия SMOOTHEN

Глад­кость для непо­слуш­ных вью­щих­ся волос. Уни­каль­ный ком­плекс, со­дер­жа­щий экс­тракт ка­ше­ми­ра и масло аво­ка­до, вол­шеб­ным об­ра­зом пре­вра­тит плохо под­да­ю­щи­е­ся уклад­ке во­ло­сы в неж­ные, мяг­кие и по­и­стине рос­кош­ные.

Серия VOLUMIZE

Объем для тон­ких волос. За­па­тен­то­ван­ный сба­лан­си­ро­ван­ный на­ту­раль­ный ком­плекс вос­ста­нав­ли­ва­ет и укреп­ля­ет во­ло­сы. Ком­по­нен­ты объ­е­ма за­креп­ля­ют­ся на во­ло­се, а эла­стич­ные по­ли­ме­ры обес­пе­чи­ва­ют про­дол­жи­тель­ный ста­би­ли­зи­ру­ю­щий эф­фект.


 

"Лагуна Люкс" © Все права защищены. Разработка и сопровождение DonSite