Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 20.00
Воскресенье с 9.00 до 17.00
г.Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 121 А
WELLA Professional
Wella SISTEM PROFESSIONAL
Sebastian Professional
L'OREAL
Kerastase
LCN
CREATIVE
OPI
PECLAVUS
Decleor
Valmont
THALGO
OPI
OPI

Косметическая компания OPI – это американская фирма, которая заслужила на рынке косметологии свое особое внимание тем, что имеет отличные линейки средств по уходу за кожей рук и ног. Именно, благодаря их, достаточно узкой, специализации, она стала настолько популярна среди многих актрис и певиц.

OPI - профессиональная фирма и лидер ногтевой индустрии, была основана Президентом Джорджем Шеффером и Сьюзи Вейс-Фишманн в 1981 году в Лос - Анджелесе, США. Вместе они создали огромный концерн, расположенный в звёздном Голливуде, который возглавляет первую строчку пирамиды ногтевых фирм и занимает свыше 50% ногтевого рынка всего мира с объёмами продаж 75 миллионов долларов в год. Всего лишь 10 лет назад компания OPI имела 4 дистрибьюторов, а на сегодняшний день продукцию фирмы можно найти в 60 странах мира - она представлена в самых лучших и стильных салонах красоты, в дорогих парфюмерных магазинах, спортивных клубах и фитнесс-центрах.

Эксклюзивные патенты на фирменные продукты подтверждают неиссякаемый творческий потенциал компании, а несколько современных линий для моделирования ногтей, самый обширный ассортимент препаратов для восстановления натуральных ногтей и знаменитые коллекции лаков OPI и Nicole вызывают зависть и восхищение даже у конкурентов.

OPI  помогает женщинам во всём мире стать ухоженными и красивыми, а самые известные женщины мира - актрисы, звёзды, модели и модельеры одежды предпочитают продукцию OPI другим брендам.

OPI – это фирма, которая производит различные средства для маникюра и педикюра высокого качества. Лишь только одних лаков для ногтей у фирмы более 200 видов.  Более того, их лаки включают в себя современные средства, которые уже нашли своих поклонниц, а именно shellac и acril. Благодаря средствам OPI нежная кожа рук становиться увлажненной, гладкой и ухоженной.
Все компоненты, которые входят в состав косметики есть гипоаллергенными, что и является главным преимуществом компании. Также, специалистами OPI была разработана целая серия косметических средств по СПА-уходу, которые позволяют сделать восхитительный маникюр, не выходя из дому. Более того, весомая часть продукции бренда содержит в своем составе глину, благодаря которой, косметические средства стают еще и лечебными.


В продукцию компании OPI входят кремы и маски для рук и ног, питающие и увлажняющие эмульсии, гели для паровых ванночек, различные сыворотки, а также средства, которые размягчают кутикулу. Бренд выпустил отдельную серию дизайнерских лаков для ногтей под названием OPI DS. Благодаря своей консистенции, лак наносится легко и без особых усилий на ваши ноготки, при этом, абсолютно не оставляя никаких разводов. Более того, одного слоя на ногтях вполне достаточно, что бы придать им глубокого насыщенного цвета, стать гладкими. Высыхают лаки OPI DS достаточно быстро, а держатся на ногтях приблизительно 4-6 дней. По отзывам девушек можно сделать вывод, что у этих лаков есть лишь один недостаток, а именно их цена. Поскольку это дизайнерская серия, то их стоимость несколько дороже обычных лаков от OPI. Но, тем не менее, все барышни отмечают, что такая цена абсолютно оправдана.
Также, среди косметических средств от бренда OPI стоит выделить Opi Soak. Очищающая формула сыворотки с виноградными косточками действует омолаживающующе. Эти средства бережно ухаживают за вашей кожей рук и ног, а также предает ей свежести и нежности.

OPI – это именно то, что нужно вашим ручкам и ножкам. Это бережная забота в сочетание с естественной красотой. OPI – это Ваш ежедневный уход за наиболее чувствительными частями тела, после вашего лица. Откройте для себя мир OPI.


"Лагуна Люкс" © Все права защищены. Разработка и сопровождение DonSite