Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 20.00
Воскресенье с 9.00 до 17.00
г.Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 121 А
WELLA Professional
Wella SISTEM PROFESSIONAL
Sebastian Professional
L'OREAL
Kerastase
LCN
CREATIVE
OPI
PECLAVUS
Decleor
Valmont
THALGO
THALGO
  THALGO

Косметика Thalgo - это высокоэффективные средства по уходу за лицом и телом, созданные на основе морских водорослей. На сегодняшний день Лаборатория Thalgo является мировым лидером в морской косметологии.

При создании средств ученые Лаборатории Тальго удачно сочетают морские активные компоненты с новейшими разработками традиционной косметологии, например, используя активные растительные компоненты - цветочные фитоэстрагены.

Лаборатория THALGO, мировой лидер в морской косметологии, была основана специалистами в области фито - и дермофармацевтики, начавшими изучать потенциал моря для создания собственной концепции косметики, основанной на морских водорослях, морепродуктах и растительных экстрактах, в Ницце в 1964 г.

Отличительной особенностью косметики THALGO является сочетание морских активных компонентов с лучшими разработками традиционной косметологии – использованием активных компонентов растений, например, использование в программах THALGO цветочных фитоэстрагенов.
Французская лаборатория THALGO, используя свой уникальный опыт по исследованию эффективности морских активных веществ разработала профессиональную косметику Thalgo на основе натуральных ингридиентов моря и водорослей, оказывающую исключительное эффективное влияние на человеческое тело.
Косметика Тальго является эффективной и безопасной косметикой, оказывающей деликатный уход за кожей. Среди косметики Тальго представлены средства по уходу за кожей лица -омолаживающий крем Thalgo с коллагеном, гилауроном, кислородная программа, а такжесредства для тела : крем Тальго от растяжек, Thalgo обертывание.

Морские водоросли, наиболее часто встречающиеся в препаратах THALGO, обработаны уникальным запатентованным способом «микронизации», позволяющим полностью сохранить содержащиеся в них полезные вещества. Таким образом, преимущество микронизированных водорослей THALGO состоит в том, что микроэлементы, входящие в их состав (йод, калий, магний, кальций и т.д.) находятся в свободном состоянии, что позволяет им легко преодолевать эпидермальный барьер кожи, оказывая лечебное действие не только локально, но и на весь организм.

Помимо микронизации водорослей компания THALGO запатентовала производство уникального морского коллагена и эластина из хрящей рыб семейства акульих и чешуи тунца, а также производство био-стимулинов. Виталин, являющийся основой био-стимулинов, добывается из оболочки икры лосося, которая обладает теми же качествами, что и плацента.

Философия компании – научно-обоснованный комплексный подход.

Препараты THALGO действуют не только на проблемные зоны, заставляя работать каждую клетку, но и стимулируют функции всего организма. Поэтому каждый сеанс - это ярко выраженный внешний эффект при ощущении полноценного отдыха. «Меню» процедур THALGO отличается разнообразием программ: существует около 25 процедур по лицу и 7 процедур по телу, что позволяет косметологам составлять индивидуальные курсы для каждого клиента и решать почти все косметологические проблемы для любых типов кожи и любых возрастных групп.

Профессиональные процедуры по лицу и телу дополняет талассопитание THALGO.

Каждая профессиональная программа содержит набор средств и для домашнего ухода, предоставляя возможность закрепить и продлить результат салонных процедур. Грамотно подобранный курс процедур THALGO позволяет избавиться от довольно сложных проблем, например, четвертой (последней) стадии целлюлита.

 

           Преимущества марки THALGO:

1. Использование натуральных морских и растительных компонентов, т.е. сочетание лучшего в традиционной косметологии, основанной на растениях и морской косметологии.

Слоган: «Море- источник красоты и здоровья!»

2. Уникальные методики – микронизация морских водорослей.

3. Научные исследования и дерматологический контроль всех продуктов.

4. Гипоаллергенность косметики THALGO.

5. Комплексный подход: профессиональные процедуры по лицу и телу дополняются талассопитанием THALGO, а домашняя гамма продукции позволяет пролонгировать эффект профессиональных программ.

6. Новаторский подход-постоянное усовершенствование и обновление препаратов.

7. Позиционирование марки – селективная косметика, идеальное соотношение цены и качества продукции, красивый дизайн, приятные текстуры.

Лаборатории Тальго, пионеры научного исследования моря, приобрели уникальный опыт в выявлении эффективности активных морских компонентов. Выделяя часть широчайшего потенциала водорослей, натуральные компоненты, наилучшим образом принимаемые организмом, Тальго предлагает высокоэффективные препараты, обладающие исключительной совместимостью с кожей.

 Все продукты не содержат порабенов, минеральных масел, пропилен гликоля, ГМО, продуктов животного происхождения, кроме пчелиного воска. Не содержит красителей и силиконов.


                               Thalgo Cosmetic - это здоровье, молодость и красота Вашей кожи.

 

 

"Лагуна Люкс" © Все права защищены. Разработка и сопровождение DonSite