Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 20.00
Воскресенье с 9.00 до 17.00
г.Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 121 А
WELLA Professional
Wella SISTEM PROFESSIONAL
Sebastian Professional
L'OREAL
Kerastase
LCN
CREATIVE
OPI
PECLAVUS
Decleor
Valmont
THALGO
Sebastian Professional
Sebastian Professional

Марка профессиональной косметики Sebastian Professional была основа в Лос-Анджелесе. Косметика Sebastian Professional для волос — это косметика премиум класса, отличающаяся как уникальными разработками, так и неповторимым имиджем, поддержка которого осуществляется за счет выпуска модных косметических линий и коллекций.

Косметика для волос премиум класса Sebastian Professional - в салоне "Лагуна Люкс"!

Косметика "Sebastian" отличается не только уникальными разработками, но и своим имиджем, который поддерживается ежегодно благодаря выпуску ультрамодных трендов и коллекций, что характерно для знаменитых дизайнеров моды.

Компания  "Sebastian" была основана Лос-Анжелесе, когда человечество требовало что-то новое, интересное и прогрессирующее в мире косметики для волос. Довольно быстро, благодаря своим тенденциям, марка "Sebastian" получила репутацию уникального новатора, который грамотно и успешно воплощал свои идеи в косметических средствах.

Самым главным направлением, которое выбрала для себя компания в своей работе, это инновационность и разрушение всяческих стереотипов, которые порой мешают для создания чего-то нового и уникального. Благодаря тому, что при создании косметических средств "Sebastian" рождает только продукты, которые превосходят желания и потребности как обычных клиентов, так и профессионалов, портфолио компании можно воплотить в единое понятие Visionary Styling. В переводе оно означает «Воображаемые волосы».

  • Sebastian FLAUNT – коллекция блеска и сияния
    Средства коллекции FLAUNT представляют собой уникальную формулу будущего, для созданий неповторимого блеска в настоящем. Коллекция напоминает феерию, которая способна сотворить с волосами чудеса, для получения легкого, струящегося локона. Благодаря своим формулам, все средства идеально фиксируют волосы, без их утяжеления, при этом полируя каждый волосок. 
  • Sebastian FLOW – коллекция невесомости, несмотря на то, что предназначена для ухода и эффективного стайлинга Уникальная коллекция, которая способна порадовать тех, кто хочет иметь эффективный стайлинг. Легкость представленных продуктов этой коллекции позволят не только нежно и трепетно ухаживать за волосами, но и создавать уникальные образы, способные поразить своей неповторимостью. Главным достоинством коллекции является то, что применение средств позволяет чувствовать легкость и естественность.
  • Sebastian FOUNDATION – серия средств, позволяющая производить интенсивный и одновременно легкий уход. Именно средства данной коллекции способны оказать должный уход и восстановление. Инновационные решения, которые присутствуют в каждом отдельном флаконе, подарят волосам необходимую жизненную энергию и силу. Постепенный процесс возвращения волос к жизни, становится особо приятным, так как в качестве восстановителя уникальные средства. Вся коллекция имеет уникальный состав, который проникая в волос, делает его толще и здоровее. Итог: волосы шелковистые и послушные с естественным блеском.
  • Sebastian FORM – коллекция для тех, кто желает создать уникальный образ с видимой фиксацией. Уникальная коллекция созданная компанией Sebastian, является своеобразным подарком для творческих людей. С помощью нее, становится возможным создавать настоящие образные шедевры, отличающиеся как яркостью, так и текстурностью. Именно благодаря спреям, лакам сильной фиксации и другим средствам из этой серии, дизайн волос способен отличиться креативностью и экстравагантностью. Причем все эти качества надолго останутся под контролем. Несмотря на сильное воздействие на волосы, при применении средств из этой коллекции, все составляющие идеально подходят для бережного ухода.
Одна из задач применения ухода за волосами – лечение и восстановление волос, насыщение их протеином, отчего волосы становятся яркими, блестящими и сияющими. Причин повреждения волос может быть множество: неудачное окрашивание, укладка феном или горячим утюгом, воздействие ветра или солнечных лучей. Благодаря применению препарата происходит восстановление каждой из кутикул, насыщение буквально каждого волоса. Восстановление и кондиционирование волос осуществляются путем теплового воздействия. Это эффективное средство, благодаря протеиновой основе, укрепляет структуру волос, каждый волос оказывается покрыт защитной пленкой, волосы приобретают объем, блеск, сияние.

Sebastian Laminates Cellophanes
Laminates Cellophanes — уникальное средство по уходу за окрашенными, безжизненными, тусклыми и сухими волосами.
Laminates Cellophanes даёт очень сильное белковое восстановление для волос, придаёт восхитительный блеск, который сохраняется до 4 недель, также имеет губокое кондиционирующее действие.
Laminates Cellophanes — это натуральный гелевый краситель, который не содержит аммиак. Основа его рецепта — соевые протеины, которые укрепляют структуру волос, покрывая каждый волос защитной пленкой, делают волосы объемными, усиливают блеск.
Волосы на 80 процентов состоят из белка — Laminates Cellophanes тоже из белка.
Ваши волосы получат очень мощное питание!

Когда применяется:
- на волосах, которые выглядят тусклыми, сухими и нуждаются в дополнительном уходе,
- на кудрявых волосах для светового отражения,
- для пушистых волос,
- для насыщения темных цветов и усиления блеска на натуральных или окрашенных волосах,
- для блондинок, волосы которых никогда не бывают достаточно блестящими,
- для детей, которые хотят окрасить волосы и чьи родители не в восторге от этой идеи,
- для седых волос, чтобы придать более благородный оттенок и убрать желтизну.


Действие: при воздействии тепла происходит обволакивание кортекса волос, эту процедуру можно сравнить с запечатыванием в цветную пленку.


Laminates Cellophanes можно благополучно и эффективно наносить в день любого химического процесса. Это оживит поврежденную кутикулу, восполнив содержание протеина, придаст цвету глубину, свежесть и сияющий блеск вашим волосам.
Лучший и единственный способ продлить жизнь цвета — использовать Laminates Cellophanes как заключительную процедуру любого окрашивания. При каждом мытье волос пленка защищает цвет ваших волос от вымывания.
Работать с Laminates Cellophanes необыкновенное удовольствие — это неограниченный простор идей, разнообразие великолепных переливающихся оттенков.
 

"Лагуна Люкс" © Все права защищены. Разработка и сопровождение DonSite