Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 20.00
Воскресенье с 9.00 до 17.00
г.Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 121 А
WELLA Professional
Wella SISTEM PROFESSIONAL
Sebastian Professional
L'OREAL
Kerastase
LCN
CREATIVE
OPI
PECLAVUS
Decleor
Valmont
THALGO
Valmont
Valmont
Географическое положение Valmont Laboratoires на берегу Женевского озера необычайно благоприятно. Нетронутая природа, чистота воды и воздуха создают прекрасные условия для разработки и производства косметических препаратов.

Богатство природных ресурсов Швейцарии позволяет включать натуральные компоненты в состав косметических формул, что является их главным достоянием.

Богатство природных ресурсов Швейцарии позволяет включать натуральные компоненты в состав косметических формул, что является их главным достоянием.

Valmont Laboratoires берут чистую, мягкую и превосходно сбалансированную по составу воду ледниковых источников у подножья ледников района Вале (Швейцария) на высоте более 2000 метров над уровнем моря.
Необработанная, сохраняющая все свои целебные свойства вода входит в состав препаратов, производимых Valmont Laboratoires. Благодаря идеальному содержанию минеральных элементов, она способствует обменным процессам в тканях, повышает внутриклеточный обмен и стимулирует системы естественной защиты кожи.
Для замедления появления признаков старения Valmont Laboratoires выбрали ДНК.
В результате интенсивных и одновременно увлекательных научных исследований биологи Valmont Laboratoires выявили косметические свойства ДНК. Основывая свою работу на ее применении в медицине, они успешно продемонстрировали защитное, увлажняющее, антиоксидантное и регенерирующее воздействие ДНК.
Используя ДНК специфического происхождения (из молок дикого лосося) и запатентованный процесс экстрагирования, Valmont Laboratoires гарантируют исключительное качество полученной ДНК.

Главная инновация швейцарской косметики Вальмонт – «Тройная ДНК» в сочетании с РНК в составе косметических средств.

Почему ДНК тройная? Молекула ДНК –  высокополимеризованная, полученная с применение новейших биотехнологий, в средствах для ухода за кожей Valmont не только сохраняет  молекулярную структуру, но и обогащена тремя жизненно важными для кожи микроэлементами: кальцием Ca, натрием Na, магнием Mg. Поэтому косметика Вальмонт обладает свойствами интенсивного увлажнения, стимуляции клеточной активности и регенерации,  антиоксидантным эффектом и защитой от солнечной радиации.
Молекулу РНК получена из пивных дрожжей. Эта молекула дополняет и усиливает действие ДНК.

Важная составляющая косметика Valmont – вода из ледниковых источников,  чистейшая вода не подвергаемая никакой обработке и поэтому сохраняющая идеальное содержание минеральных веществ. 20%-ное содержание ледниковой воды в косметике усиливает внутриклеточный обмен кожи и стимулирует ее защитные свойства.

В состав косметических препаратов Вальмонт входят также экстракты растений альпийского сада (подорожник, ромашка, календула, зверобой, облепиха, мускатная роза, эхинацея, мальва), выращенных в естественных условиях долины Вале в Швейцарии.

"Лагуна Люкс" © Все права защищены. Разработка и сопровождение DonSite